Rezepte zur Förderung der Selbstliebe


Kohldistel Timbale

Gewürz-Nüsse selber rösten

 

Zutaten: 

  • 200 g Kohldistelblätter
  • 1 Eigelb
  • 100 g Ziegen-Ricotta
  • 1 EL Sherry
  • Muskatnuss, Pfeffer, Kräutersalz
  • 25 g Pecorino
  • 1 Eiweiss steif geschlagen

 Die Kohldistelblätter in 1 cm breite Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Minuten kochen, Abgiessen und auskühlen lassen.

 

Eigelb, Ziegen-Ricotta, Sherry, Muskatnuss, Pfeffer, Kräutersalz, gekochte Blätter und den Pecorino gut vermischen. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen. In mit Olivenöl bepinselte Formen füllen und im Backofen bei 180 ° 20 – 30 Minuten backen. 

 

Inspiriert von: Meret Bissegger

 

 Rosa